* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
l
1.5 kg
Erdbeere
300 g
Zucker
100 ml
Limettensaft, ca. 5 Limetten
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit 100 g Zucker mischen und 1 Std. Saft ziehen lassen.
2
Limettensaft zugeben, alles aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen.
3
Erdbeeren durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel gießen.
4
Mit einem Teller und einer Konservendose beschweren und am besten über Nacht abtropfen lassen. Erdbeersaft mit 200 g Zucker aufkochen.
5
Mit einem Esslöffel abschäumen, den Sirup heiß in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen. Abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ungeöffnet mind. 8 Wochen, geöffnet 2 bis 3 Wochen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .