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Matthias Haupt

Erdbeersirup Rezept

60 Min.

Einfach

Vegan


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1

l


  • 1.5 kg

    Erdbeere

  • 300 g

    Zucker

  • 100 ml

    Limettensaft, ca. 5 Limetten

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit 100 g Zucker mischen und 1 Std. Saft ziehen lassen.

  • 2

    Limettensaft zugeben, alles aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen.

  • 3

    Erdbeeren durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel gießen.

  • 4

    Mit einem Teller und einer Konservendose beschweren und am besten über Nacht abtropfen lassen. Erdbeersaft mit 200 g Zucker aufkochen.

  • 5

    Mit einem Esslöffel abschäumen, den Sirup heiß in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen. Abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ungeöffnet mind. 8 Wochen, geöffnet 2 bis 3 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeersirup Rezept"


1

l


  • 1.5 kg

    Erdbeere

  • 300 g

    Zucker

  • 100 ml

    Limettensaft, ca. 5 Limetten

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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