Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Partyschnecken Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


16

Einheiten


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Backmischung für Weißbrot, mit Hefe

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 80 g

    Salamischeiben

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brotbackmischung nach Packungsanweisung mit warmem Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Min. abgedeckt gehen lassen.

  • 2

    Paprikaschoten halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Im Öl in einer Pfanne andünsten und 5 Min. bei mittlerer Hitze weich dünsten. Salzen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    Käse raspeln, Salamischeiben vierteln. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 4

    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 45 x 40 cm groß ausrollen. Frischkäse mithilfe eines Löffelrückens gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Salami, Paprika und Käse belegen.

  • 5

    Den belegten Teig quer durchschneiden. Jeweils von der langen Seite aus fest aufrollen. Dann in jeweils 8 Scheiben schneiden.

  • 6

    Scheiben auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen und nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Partyschnecken Rezept"


16

Einheiten


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Backmischung für Weißbrot, mit Hefe

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 80 g

    Salamischeiben

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>