* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Eigelb
Meersalz, grob
Salz, Pfeffer
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl, heiß
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
50 g
Erbse, tiefgekühlt
1 Pk.
Pizzateig, 400 g, Kühlregal
1 El
Milch
3 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
300 g
Sahnejoghurt
2 El
Minze, gehackt
2 Tl
Zitronensaft
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe fein hacken. 250 g gemischtes Hack in 2 El heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, 1⁄2 Tl scharfem Paprikapulver und 1⁄2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel würzen. 50 g TK-Erbsen untermischen und abkühlen lassen.
2
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Pk. Pizza-Teig (400 g, Kühlregal) entrollen. Dicht an dicht Kreise (12-13 cm Ø) ausschneiden. 1 Eigelb und 1 El Milch verquirlen, Teigränder damit bestreichen. Füllung auf die Mitte der Kreise verteilen, rundherum einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Eine Teighälfte über die Füllung klappen, Ränder fest zusammendrücken. Auf mit Backpapier belegte Blech setzen. Mit 3 El Olivenöl bestreichen, mit etwas grobem Meersalz und 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
3
300 g Sahnejoghurt, 2 El gehackte Minze, etwas Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft verrühren, mit 1 El Olivenöl beträufelt zu den Empanadas servieren.
Einheiten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Eigelb
Meersalz, grob
Salz, Pfeffer
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl, heiß
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
50 g
Erbse, tiefgekühlt
1 Pk.
Pizzateig, 400 g, Kühlregal
1 El
Milch
3 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
300 g
Sahnejoghurt
2 El
Minze, gehackt
2 Tl
Zitronensaft
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
35 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .