* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
Salz
1 Dosen
Mais, 285 g Abtropfgewicht
6 Scheiben
Toastbrot
100 ml
Schlagsahne
1 Bund
Petersilie
2 El
Öl
3 Tl
getr. Majoran
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
2 El
Öl
Angaben pro Portion
164
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. Von 6 Scheiben Toastbrot die Rinde abschneiden. Toast würfeln und mit 100 ml Schlagsahne übergießen.
2
Blättchen von 1 Bund Petersilie hacken. 1 Zwiebel und1 Knoblauchzehe fein würfeln und in 2 El Öl glasig dünsten. Petersilie und 3 Tl getr. Majoran kurz mitdünsten. Abkühlen lassen.
3
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 500 g gemischtes Hack, 2 Eier (Kl. M), Zwiebelmischung, Toast, 1 Tl scharfes Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Quirlen des Handrührers zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mais mit einem Kochlöffel untermischen.
4
Masse mit feuchten Händen zu Buletten (ca. 6 cm Ø) formen und auf geölte Teller legen. In zwei Pfannen je 4 El Öl erhitzen und die Buletten von jeder Seite 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Auf ein Blech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene 10–15 Min. fertig garen.
Einheiten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
Salz
1 Dosen
Mais, 285 g Abtropfgewicht
6 Scheiben
Toastbrot
100 ml
Schlagsahne
1 Bund
Petersilie
2 El
Öl
3 Tl
getr. Majoran
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
2 El
Öl
Angaben pro Portion
164
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .