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Portionen
Salz, Pfeffer
400 g
Kartoffel
2 Pk.
Pizza-Teig-Backmischung, 460 g
2 Zweige
Rosmarin
4 El
Olivenöl
5 Scheiben
Frühstücksspeck
Angaben pro Portion
723
Kilokalorien
86 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
400 g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 4–5 Min. kochen, abgießen, abtropfen lassen und trocken tupfen. 2 Pk. Pizza-Teig-Backmischung (460 g) nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt beiseitestellen.
2
Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen und hacken. Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit Rosmarin, 4 El Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Pizza-Teig halbieren und nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei 1 cm dicken Fladen ausrollen.
3
Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kartoffelmischung auf den Fladen verteilen. 5 Scheiben Frühstücksspeck quer halbieren und auf die Kartoffeln legen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 35-40 Min. backen.
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