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Portionen
2
Räucherforellenfilets, ca. 150 g
Salz, Pfeffer
250 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
400 g
Lauch
4 El
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
4 El
Öl
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
58 g
Fett
1
250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und klein würfeln. 400 g Lauch putzen. Stangen längs halbieren und gründlich ausspülen. 1⁄4 Lauchstange beiseitelegen. Restlichen Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden.
2
Breite Lauchstreifen mit den Kartoffeln in einem Topf mit 4 El Öl andünsten. 600 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min garen.
3
Übrigen Lauch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze hellbraun braten. 2 Räucherforellenfilets (ca. 150 g) grob zerzupfen.
4
Lauchsuppe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Lauchstreifen und den Forellenstücken servieren.
Portionen
2
Räucherforellenfilets, ca. 150 g
Salz, Pfeffer
250 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
400 g
Lauch
4 El
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
4 El
Öl
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
58 g
Fett
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