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Portionen
Salz, Pfeffer
2
Römersalatherz
1
Avocado, reif
400 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Olivenöl, heiß
1 Bund
Radieschen
1 El
Zitronensaft
2 El
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Milch
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 400 g Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne in 2 El heißem Olivenöl rundherum bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Dann im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. weitergaren.
2
1 Bund Radieschen in dünne Scheiben schneiden. 2 Römersalatherzen putzen, große Blätter in Stücke zupfen. 1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen. Fleisch aus der Schale lösen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen.
3
2 El Salatmayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2 El Milch, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Filet kurz ruhen lassen, dann in dünnen Scheiben mit Avocado, Salat, Radieschen und der Sauce anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Portionen
Salz, Pfeffer
2
Römersalatherz
1
Avocado, reif
400 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Olivenöl, heiß
1 Bund
Radieschen
1 El
Zitronensaft
2 El
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Milch
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
18 g
Fett
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