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Portionen
80 g
Zartbitterkuvertüre
200 ml
Schlagsahne
600 g
Aprikose
250 ml
Orangensaft
2 El
Zitronensaft
1 Pk.
Vanillezucker
40 g
Zucker
2 Tl
Speisestärke
250 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
409
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
80 g dunkle Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Schüssel beiseitestellen. 200 ml Schlagsahne halb steif schlagen. Zügig mit einem Schneebesen unter die Kuvertüre heben. In 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) füllen und über Nacht einfrieren.
2
600 g Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 250 ml Orangensaft, 2 El Zitronensaft, 1 Pk. Vanillezucker und 40 g Zucker aufkochen. 2 Tl Speisestärke und 50 ml Orangensaft glatt rühren, in den kochenden Saft rühren und erneut gut aufkochen. Aprikosen zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen, dabei vorsichtig rühren. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
3
Mousse 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Mit dem Kompott servieren.
Portionen
80 g
Zartbitterkuvertüre
200 ml
Schlagsahne
600 g
Aprikose
250 ml
Orangensaft
2 El
Zitronensaft
1 Pk.
Vanillezucker
40 g
Zucker
2 Tl
Speisestärke
250 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
409
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
22 g
Fett
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