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Portionen
2
doppelt dicke Schweinekoteletts, à 500 g
Meersalz, grob
1
Bio-Limette
1 Dosen
Gemüsemais, 285 g Abtropfgewicht
2 Tl
Chiliflocken
100 g
Cheddar
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Die Hälfte vom Mais im Blitzhacker kurz pürieren. Dann in einer Schüssel mit restlichem Mais und 1 Tl Chiliflocken mischen. Käse fein dazureiben.
2
In die Koteletts mit einem scharfen Messer je eine Tasche schneiden. Maisfüllung in die Taschen geben und gut (evtl. mit Zahnstochern) verschließen. Koteletts kräftig salzen und mit 2 El Olivenöl beträufeln.
3
Auf dem heißen Grill bei starker Glut von jeder Seite je 2 Min. kräftig angrillen. Dann an der Seite bei nicht so starker Glut bei geschlossenem Deckel weitere 20–25 Min. (evtl. je nach Hitze der Glut länger) grillen. Dabei mehrfach wenden. Mit restlichem Olivenöl beträufelt, mit Salz und Chiliflocken gewürzt und mit halbierter Limette zum Beträufeln servieren.
Portionen
2
doppelt dicke Schweinekoteletts, à 500 g
Meersalz, grob
1
Bio-Limette
1 Dosen
Gemüsemais, 285 g Abtropfgewicht
2 Tl
Chiliflocken
100 g
Cheddar
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
21 g
Fett
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