* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
durchgepresste Knoblauchzehen
4
Hähnchenflügel, à ca. 90 g
4
Hähnchenunterkeule, à ca. 125 g
1
Römersalatherz
10
Radieschen
2
Möhre
Salz, Pfeffer
100 ml
Sojasauce
2 Tl
Zucker
2 Tl
mittelscharfer Senf
5 El
Tomatenketchup
0.5 Tl
Sesamöl, geröstet
1 Tl
Chiliflocken
150 g
Sahnejoghurt
1 El
Salatcreme
3 Tl
Weißweinessig
1 Bund
Dill
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Sojasauce, Zucker, Senf, Ketchup, Knoblauch, Sesamöl und Chiliflocken verrühren. Hähnchenflügel und Unterkeulen mit der Marinade mischen und 30 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
2
Inzwischen das Römersalatherz längs halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und grob raspeln, alles auf eine Platte geben. Joghurt, Salatcreme, etwas Salz, Pfeffer und Essig zugeben, alles gut durchmischen. Dill fein hacken und unterrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3
Marinade von den Hähnchenteilen abstreifen und die Teile auf dem heißen Grill bei nicht zu starker Glut bei geschlossenem Deckel 35-40 Min. garen. Mit dem Salat servieren.
Portionen
3
durchgepresste Knoblauchzehen
4
Hähnchenflügel, à ca. 90 g
4
Hähnchenunterkeule, à ca. 125 g
1
Römersalatherz
10
Radieschen
2
Möhre
Salz, Pfeffer
100 ml
Sojasauce
2 Tl
Zucker
2 Tl
mittelscharfer Senf
5 El
Tomatenketchup
0.5 Tl
Sesamöl, geröstet
1 Tl
Chiliflocken
150 g
Sahnejoghurt
1 El
Salatcreme
3 Tl
Weißweinessig
1 Bund
Dill
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .