* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Aubergine, à ca. 300 g
Meersalz, grob
2
Tomate
1
rote Peperoni
1
rote Zwiebel
16
Bio-Garnelen mit Kopf und Schale, à 40 g, aufgetaut
9 El
Olivenöl
5 Stiele
Koriandergrün
2 Tl
Zucker
3 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
346
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Für die Auberginen-Salsa die Auberginen längs halbieren. Das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz würzen. Mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen und 35-40 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze grillen. Nach ca. 20 Min. wenden.
2
Tomaten auf der Reibe grob raspeln. Peperoni fein hacken. Korianderblätter abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Alles mit 1 Tl Zucker, 2 El Limettensaft, 3 El Olivenöl und Salz mischen. Auberginenfleisch aus den Hälften lösen, fein hacken und untermischen. 10 Min. ziehen lassen.
3
Garnelen am Rücken mit einem Messer oder eine Schere einschneiden, den Darm entfernen. Garnelen mit 2 El Olivenöl und etwas Salz würzen, auf dem sehr heißen Grill 1-2 Min. von jeder Seite grillen. Salsa evtl. nachwürzen. Garnelen mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit der Salsa und evtl. Baguette servieren.
Portionen
3
Aubergine, à ca. 300 g
Meersalz, grob
2
Tomate
1
rote Peperoni
1
rote Zwiebel
16
Bio-Garnelen mit Kopf und Schale, à 40 g, aufgetaut
9 El
Olivenöl
5 Stiele
Koriandergrün
2 Tl
Zucker
3 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
346
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .