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Portionen
1
Zwiebel
4
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
6
Nürnberger Würstchen
800 g
Kartoffel
100 g
durchwachsener Speck
1 Bund
Schnittlauch
6 El
Milch
3 El
Öl
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Kartoffeln schrubben und als Pellkartoffeln kochen. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch nur leicht verquirlen.
2
Kartoffeln abschrecken, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine hitzebeständige Pfanne (ca. 30 cm Ø) auf dem Grill erhitzen. Würstchen auf den Grill neben die Pfanne legen. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und knusprig braun anbraten. Speck und Zwiebeln zugeben, mitbraten. Eiermilch zugeben und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mit gleichmäßigen Bewegungen von außen nach innen zusammenschieben, damit die Masse am Boden nicht ansetzt. Mit den Würstchen servieren.
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