* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Rinderminutensteak, à ca. 75 g
Salz
Zucker
Pfeffer
150 g
Zucchini
200 g
Kirschtomate
1 El
Olivenöl
20 g
Parmesan
60 g
Baguette
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Zucchini putzen und würfeln. Tomaten putzen und halbieren. Knoblauch mit dem Handballen andrücken.
2
Steaks salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 1⁄2 Min. scharf anbraten. Auf einen Teller geben. Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Tomaten zugeben, 1 Min mitbraten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
3
Fleisch und ausgetretenen Saft auf das Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. erwärmen. Parmesan in Späne hobeln. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Baguette servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
4
Rinderminutensteak, à ca. 75 g
Salz
Zucker
Pfeffer
150 g
Zucchini
200 g
Kirschtomate
1 El
Olivenöl
20 g
Parmesan
60 g
Baguette
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .