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Matthias Haupt

Rindersteaks mit Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Rinderminutensteak, à ca. 75 g

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 60 g

    Baguette

  • 1 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und würfeln. Tomaten putzen und halbieren. Knoblauch mit dem Handballen andrücken.

  • 2

    Steaks salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 1⁄2 Min. scharf anbraten. Auf einen Teller geben. Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Tomaten zugeben, 1 Min mitbraten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.

  • 3

    Fleisch und ausgetretenen Saft auf das Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. erwärmen. Parmesan in Späne hobeln. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindersteaks mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Rinderminutensteak, à ca. 75 g

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 60 g

    Baguette

  • 1 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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