* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
25
Minzblatt
Salz
25
Minzblatt
1 El
Öl
200 g
Rinderhackfleisch
0.5 Tl
Paprikapulver
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 El
Tomatenmark
30 g
Couscous
20 g
Cranberry
100 g
Vollmilchjoghurt
200 g
Kopfsalat, ca. 1⁄2 Kopf
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Rinderhack hellbraun krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, 1⁄2 Tl Paprikapulver und 1 Msp. Kreuzkümmel würzen. 1 El Tomatenmark und 30 g Couscous zugeben und kurz mitbraten. 20 g Cranberrys und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen, vom Herd ziehen und zugedeckt 7 Min. quellen lassen.
2
Inzwischen 25 Minzblätter fein hacken und mit 100 g Vollmilchjoghurt mischen, salzen. 200 g Kopfsalat (ca. 1⁄2 Kopf) in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern.
3
Hackmischung noch mal kurz erhitzen, mit Salz abschmecken und mit dem Kopfsalat und Minzjoghurt anrichten. Mit einigen Minzblättern bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
25
Minzblatt
Salz
25
Minzblatt
1 El
Öl
200 g
Rinderhackfleisch
0.5 Tl
Paprikapulver
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 El
Tomatenmark
30 g
Couscous
20 g
Cranberry
100 g
Vollmilchjoghurt
200 g
Kopfsalat, ca. 1⁄2 Kopf
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .