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Portionen
2
Lorbeerblatt
Salz
Salz, Pfeffer
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
1 El
Kümmelsaat
200 g
Magerquark
2 El
Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 El
Rapsöl
130 g
Möhre
100 g
Apfel
0.5 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
600 g vorw. festkochende Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken. Mit 1 El Kümmelsaat, 2 Lorbeerblättern und Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
2
200 g Magerquark mit 2 El kohlensäurehaltigem Mineralwasser und 1 El Rapsöl kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
130 g Möhren schälen, 100 g Apfel entkernen. Beides grob raspeln. Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie hacken. Alles unter den Quark mischen.
4
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit dem Quark servieren.
Portionen
2
Lorbeerblatt
Salz
Salz, Pfeffer
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
1 El
Kümmelsaat
200 g
Magerquark
2 El
Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 El
Rapsöl
130 g
Möhre
100 g
Apfel
0.5 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
5 g
Fett
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