Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 600 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 200 g

    Magerquark

  • 2 El

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 1 El

    Rapsöl

  • 130 g

    Möhre

  • 100 g

    Apfel

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g vorw. festkochende Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken. Mit 1 El Kümmelsaat, 2 Lorbeerblättern und Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.

  • 2

    200 g Magerquark mit 2 El kohlensäurehaltigem Mineralwasser und 1 El Rapsöl kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    130 g Möhren schälen, 100 g Apfel entkernen. Beides grob raspeln. Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie hacken. Alles unter den Quark mischen.

  • 4

    Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit dem Quark servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Salz, Pfeffer

  • 600 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 200 g

    Magerquark

  • 2 El

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 1 El

    Rapsöl

  • 130 g

    Möhre

  • 100 g

    Apfel

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>