* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
200 ml
Schlagsahne
300 ml
Gemüsebrühe
500 g
Blattspinat, tiefgekühlt
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
50 g
mittelalter Gouda
150 g
Nudel
Angaben pro Portion
883
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
53 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Zwiebeln mit Sahne und Brühe aufkochen. Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
2
Mozzarella würfeln. Gouda raspeln. Spinat kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Nudeln untermischen. Mischung in eine ofenfeste Form (ca. 27 x 21 cm) geben und mit Mozzarella und Gouda bestreuen.
3
Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Min. überbacken.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
200 ml
Schlagsahne
300 ml
Gemüsebrühe
500 g
Blattspinat, tiefgekühlt
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
50 g
mittelalter Gouda
150 g
Nudel
Angaben pro Portion
883
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
53 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .