Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinat-Nudel-Auflauf Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 50 g

    mittelalter Gouda

  • 150 g

    Nudel

Angaben pro Portion


  • 883

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Zwiebeln mit Sahne und Brühe aufkochen. Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Mozzarella würfeln. Gouda raspeln. Spinat kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Nudeln untermischen. Mischung in eine ofenfeste Form (ca. 27 x 21 cm) geben und mit Mozzarella und Gouda bestreuen.

  • 3

    Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Min. überbacken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Nudel-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 50 g

    mittelalter Gouda

  • 150 g

    Nudel

Angaben pro Portion


  • 883

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>