* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
Salz, Pfeffer
0.5 El
Butter
360 g
Schweinefilet
6 Scheiben
Frühstücksspeck
0.5 El
neutrales Öl
1.5 Tl
mildes Currypulver
200 ml
Schlagsahne
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
693
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
360 g Schweinefilet in 6 gleichmäßige Medaillons schneiden. Die Medaillons mit 6 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. 1 kleine Zwiebel fein würfeln.
2
Medaillons leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1⁄2 El neutrales Öl und 1⁄2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum braun anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Mit 1 1⁄2 Tl mildem Currypulver bestäuben und kurz mitdünsten. 75 ml Wasser und 200 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen.
3
Medaillons in die Sauce legen, zugedeckt 5-7 Min. garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
Salz, Pfeffer
0.5 El
Butter
360 g
Schweinefilet
6 Scheiben
Frühstücksspeck
0.5 El
neutrales Öl
1.5 Tl
mildes Currypulver
200 ml
Schlagsahne
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
693
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
52 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .