* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz, Pfeffer
300 g
Strauchtomate, klein
320 g
Kabeljaufilet
6 Stiele
glatte Petersilie
1 Pk.
Kartoffelpüreepulver
1 El
Butter, plus Butter zum Einfetten
1 Tl
Estragon, getrocknet
1 El
Butter, plus Butter zum Einfetten
Angaben pro Portion
387
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
2 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Von 300 g kleinen Strauchtomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. 320 g Kabeljaufilet in 4 cm große Stücke schneiden.
2
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blätter von 6 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. 1 Pk. Kartoffelpüreepulver (80 g, für 500 ml Flüssigkeit) nach Packungsanweisung zubereiten. 1 El Butter und Petersilie untermischen.
3
Eine Auflaufform (ca. 24 cm Ø) mit etwas Butter fetten. Zwiebeln, Tomaten und Fisch in die Form legen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl getrocknetem Estragon würzen. Kartoffelpüree darauf verteilen. 1⁄2 El Butter in Flöckchen auf dem Kartoffelpüree verteilen. Auflauf im unteren Ofendrittel 25-30 Min. backen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz, Pfeffer
300 g
Strauchtomate, klein
320 g
Kabeljaufilet
6 Stiele
glatte Petersilie
1 Pk.
Kartoffelpüreepulver
1 El
Butter, plus Butter zum Einfetten
1 Tl
Estragon, getrocknet
1 El
Butter, plus Butter zum Einfetten
Angaben pro Portion
387
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .