* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Salatgurke
Salz, Pfeffer
120 g
Feta
5 Stiele
glatte Petersilie
140 g
kleine Muschelnudeln
1 Dosen
Kichererbse, 310 g Füllmenge
4 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
0.5 Tl
Chiliflocken, getrocknet
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
1 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 Salatgurke schälen, längs vierteln, entkernen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. 120 g Feta zerbröseln. Blätter von 5 Stielen glatter Petersilie abzupfen und grob schneiden.
2
140 g kleine Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Dose Kichererbsen (310 g Füllmenge) über einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 4 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1⁄2-1 Tl Zucker verrühren. 4-5 El Olivenöl unterrühren.
3
Nudeln abgießen und sofort tropfnass in einer Schüssel mit Zwiebeln, Gurken, Kichererbsen und Zitronen-Dressing mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Feta, Petersilie und 1⁄2 Tl getrockneten Chiliflocken bestreut servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Salatgurke
Salz, Pfeffer
120 g
Feta
5 Stiele
glatte Petersilie
140 g
kleine Muschelnudeln
1 Dosen
Kichererbse, 310 g Füllmenge
4 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
0.5 Tl
Chiliflocken, getrocknet
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .