* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
g
1
Knoblauchzehe
Salz
75 g
Tomate, getrocknet, (in Öl)
150 g
Butter, zimmerwarm
2 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
21 g
Fett
1
75 g getrocknete Tomaten (in Öl) grob schneiden. Mit 1 Knoblauchzehe im Blitzhacker zerkleinern. 150 g zimmerwarme Butter, Salz und 1–2 Tl Chiliflocken dazugeben und alles zu einer hell-cremigen Masse verarbeiten.
2
Jeweils 1 Stück Alu- und Klarsichtfolie auslegen. Butter mittig als Strang auf der Klarsichtfolie verteilen. Folie über der Butter fest aufrollen, sodass keine Luft eingeschlossen bleibt. Die Rolle in Alufolie einwickeln und die Seiten wie ein Bonbon fest verschließen. Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .