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Matthias Haupt

Pfeffer-Orangen-Butter Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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150

g


  • Salz

  • 150 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangensaft

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g zimmerwarme Butter, 1 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangensaft und Salz im Blitzhacker zu einer hell-cremigen Masse verarbeiten. 2 Tl grünen Pfeffer (Glas) grob hacken und untermischen.

  • 2

    Jeweils 1 Stück Alu- und Klarsichtfolie auslegen. Butter mittig als Strang auf der Klarsichtfolie verteilen. Die Folie über der Butter fest aufrollen, sodass keine Luft eingeschlossen bleibt. Die Rolle in Alufolie einwickeln, Seiten wie ein Bonbon fest verschließen. Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfeffer-Orangen-Butter Rezept"


150

g


  • Salz

  • 150 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangensaft

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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