Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Petersilien-Pistazien-Kartoffeln Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 70 g

    Pistazienkern, geröstet, gesalzen

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g festkochende Kartoffeln schälen und je nach Größe längs halbieren. Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und hacken. 70 g geröstete, gesalzene Pistazien aus den Schalen lösen und hacken.

  • 3

    Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. 1 El Butter und 1⁄2 El Olivenöl in einer Pfanne zerlassen, Kartoffeln darin schwenken. Petersilie und Pistazien untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Petersilien-Pistazien-Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 70 g

    Pistazienkern, geröstet, gesalzen

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>