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Portionen
1
Strauchtomate
Salz
Pfeffer
1
rote Zwiebel, klein
2
Römersalatherz
0.5
Salatgurke
3 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
1.5 El
Ahornsirup
150 g
Kirschtomate
3 Stiele
Minze
150 g
Kalamata-Olive
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
1 Strauchtomate auf einer Vierkantreibe so reiben, dass nur die Schale übrig bleibt. Geriebene Tomate, 3 El Olivenöl, 1 El Weißweinessig und 1 1⁄2 El Ahornsirup in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kleine rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln, in das Dressing geben und etwa 10 Min. marinieren.
2
2 Römersalatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. 1⁄2 Salatgurke streifig schälen, vierteln und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. 150 g Kirschtomaten halbieren. Blätter von 3 Stielen Minze zupfen. Alles mit 150 g Kalamata-Oliven (mit Stein) unter das Dressing mischen.
Portionen
1
Strauchtomate
Salz
Pfeffer
1
rote Zwiebel, klein
2
Römersalatherz
0.5
Salatgurke
3 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
1.5 El
Ahornsirup
150 g
Kirschtomate
3 Stiele
Minze
150 g
Kalamata-Olive
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
23 g
Fett
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