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Portionen
6
Aprikose
50 ml
Orangensaft, frisch gepresst
2 El
Honig
1 Stiele
Minze, plus Minzblättchen zum Garnieren
125 g
Himbeere
125 g
Ricotta
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
50 ml frisch gepressten Orangensaft und 1 El Honig in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 1 Stiel Minze zugeben. Vollständig abkühlen lassen.
2
6 Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 125 g Himbeeren verlesen. Minze aus der Marinade nehmen und die Früchte untermischen.
3
Früchte auf 2 Dessertteller geben. 125 g Ricotta darauf verteilen und mit 1 El Honig beträufeln. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
Portionen
6
Aprikose
50 ml
Orangensaft, frisch gepresst
2 El
Honig
1 Stiele
Minze, plus Minzblättchen zum Garnieren
125 g
Himbeere
125 g
Ricotta
Angaben pro Portion
210
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
8 g
Fett
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