Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Marinierte Früchte mit Ricotta Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 6

    Aprikose

  • 50 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Honig

  • 1 Stiele

    Minze, plus Minzblättchen zum Garnieren

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 210

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 ml frisch gepressten Orangensaft und 1 El Honig in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 1 Stiel Minze zugeben. Vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    6 Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 125 g Himbeeren verlesen. Minze aus der Marinade nehmen und die Früchte untermischen.

  • 3

    Früchte auf 2 Dessertteller geben. 125 g Ricotta darauf verteilen und mit 1 El Honig beträufeln. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Früchte mit Ricotta Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Aprikose

  • 50 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Honig

  • 1 Stiele

    Minze, plus Minzblättchen zum Garnieren

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 210

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>