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Portionen
300 g
Sauerkirsche
4 El
Zucker
1 Tl
Speisestärke
250 g
Buttermilchquark
4 El
Zucker
0.5 El
Kakaopulver, plus Kakaopulver zum Bestäuben
25 g
Vollmilchschokolade
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
99 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
300 g Sauerkirschen putzen und entsteinen. 4 El Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Kirschen zugeben und bei milder Hitze 1 Min. köcheln lassen. 1 Tl Speisestärke mit 2 El Wasser verrühren und in den Kirschsud rühren. Einmal unter Rühren aufkochen, dann vom Herd ziehen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
2
250 g Buttermilchquark (ersatzweise Magerquark mit 4 El Milch glatt rühren) mit 3 El Zucker und 1⁄2 El Kakaopulver glatt rühren. 25 g Vollmilchschokolade klein hacken.
3
Schoko-Quark mit dem Kirschkompott in Dessertschälchen füllen, mit Schokoladenstücken bestreuen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
Portionen
300 g
Sauerkirsche
4 El
Zucker
1 Tl
Speisestärke
250 g
Buttermilchquark
4 El
Zucker
0.5 El
Kakaopulver, plus Kakaopulver zum Bestäuben
25 g
Vollmilchschokolade
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
99 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
5 g
Fett
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