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Portionen
2
kleine Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g
Salz
1
kleinen Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
3 El
Öl
150 g
grüne Bohne
1 Bund
Basilikum, 50 g
4 El
Olivenöl
1 Dosen
gemischte Bohnenkerne, 280 g Abtropfgewicht
1 El
Butter
Angaben pro Portion
706
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Einen Wasserkocher voll mit Wasser anstellen.2 kleine Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) mit Salzwürzen und in einer großen beschichteten Pfannemit 3 El Öl von jeder Seite zugedeckt 5 Min. braten.
2
150 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Von 1 Bund Basilikum (50 g) die dicken Stiele abschneiden. Einige Blättchen beiseitelegen. Rest mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl und 3 El warmem Wasser im Blitzhacker fein pürieren.
3
1 Dose gemischte Bohnenkerne (280 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen und abspülen. Grüne Bohnen darüber abgießen und abtropfen lassen. Mit 1 El Butter zum Fleisch geben und 1 Min. weiterbraten.
4
Fleisch mit der Basilikumpaste bestreichen und mit den Bohnen und restlichen Basilikumblättchen servieren.
Portionen
2
kleine Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g
Salz
1
kleinen Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
3 El
Öl
150 g
grüne Bohne
1 Bund
Basilikum, 50 g
4 El
Olivenöl
1 Dosen
gemischte Bohnenkerne, 280 g Abtropfgewicht
1 El
Butter
Angaben pro Portion
706
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
42 g
Fett
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