Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenbrust genovese Rezept

15 Min.

Einfach

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    kleine Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g

  • Salz

  • 1

    kleinen Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    Basilikum, 50 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    gemischte Bohnenkerne, 280 g Abtropfgewicht

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Wasserkocher voll mit Wasser anstellen.2 kleine Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) mit Salzwürzen und in einer großen beschichteten Pfannemit 3 El Öl von jeder Seite zugedeckt 5 Min. braten.

  • 2

    150 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Von 1 Bund Basilikum (50 g) die dicken Stiele abschneiden. Einige Blättchen beiseitelegen. Rest mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl und 3 El warmem Wasser im Blitzhacker fein pürieren.

  • 3

    1 Dose gemischte Bohnenkerne (280 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abgießen und abspülen. Grüne Bohnen darüber abgießen und abtropfen lassen. Mit 1 El Butter zum Fleisch geben und 1 Min. weiterbraten.

  • 4

    Fleisch mit der Basilikumpaste bestreichen und mit den Bohnen und restlichen Basilikumblättchen servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrust genovese Rezept"


2

Portionen


  • 2

    kleine Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g

  • Salz

  • 1

    kleinen Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    Basilikum, 50 g

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    gemischte Bohnenkerne, 280 g Abtropfgewicht

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>