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Einheiten
4
Frühlingszwiebel
6
Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)
150 g
Gorgonzola
6 Stiele
Petersilie
0.5 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
189
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
150 g Gorgonzola grob zerkrümeln. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Blättchen von 6 Stielen Petersilie fein hacken, mit Frühlingszwiebeln, Käse und 1⁄2 Tl Chiliflocken mischen.
2
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Gorgonzolmischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12–15 Min. backen.
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