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Einheiten
Pfeffer
6
Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)
250 g
Zucchini
200 g
Feta
8 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
192
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
250 g Zucchini putzen und fein würfeln, 200 g Feta zerkrümeln, 8 Stiele Thymian abzupfen und fein hacken, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
2
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Zucchini-Feta-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.
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