Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Einheiten


  • 1

    rote Zwiebel, groß

  • 6

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse

  • 6 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 große rote Zwiebel fein würfeln. Blättchen von 8 Stielen Thymian fein hacken, mit 250 g zerbröseltem Ziegenfrischkäse und Zwiebelwürfeln mischen.

  • 2

    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Ziegenkäsemischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen und mit 6 Tl Akazienhonig beträufeln. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse Rezept"


12

Einheiten


  • 1

    rote Zwiebel, groß

  • 6

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse

  • 6 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>