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Matthias Haupt

Blätterteigteilchen mit Schinken Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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12

Einheiten


  • 6

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)

  • 150 g

    Gouda

  • 150 g

    Kochschinken

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Gouda grob raspeln, 150 g gekochten Schinken fein würfeln, 150 g Kirschtomaten halbieren. Alles mischen.

  • 2

    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Käse-Schinken-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blätterteigteilchen mit Schinken Rezept"


12

Einheiten


  • 6

    Blätterteigplatte, tiefgekühlt, (à 75 g)

  • 150 g

    Gouda

  • 150 g

    Kochschinken

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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