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Julia Hoersch

Saltimbocca Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Kalbsrücken, à 60-80 g, ohne Fett und Sehnen

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 16 Blätter

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kalbsscheiben nacheinander in einen Gefrierbeutel gebenund mit einem Plattiereisen (oder Stieltopfboden) dünn klopfen. Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Kalbsscheiben mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, Kalbsscheiben zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.

  • 2

    Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten. Dazu passt Ciabatta.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saltimbocca Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Kalbsrücken, à 60-80 g, ohne Fett und Sehnen

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 16 Blätter

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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