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Portionen
Salz
Pfeffer
4 El
Olivenöl
20 g
Butter
8 Scheiben
Kalbsrücken, à 60-80 g, ohne Fett und Sehnen
4 Scheiben
Parmaschinken
16 Blätter
Salbei
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Kalbsscheiben nacheinander in einen Gefrierbeutel gebenund mit einem Plattiereisen (oder Stieltopfboden) dünn klopfen. Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Kalbsscheiben mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, Kalbsscheiben zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.
2
Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten. Dazu passt Ciabatta.
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