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David Maupilé

Léas Huhn mit Kräuter-Mayonnaise Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • Mayonnaise

  • Zitronensaft

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Meersalz

  • Piment d'Espelette

  • 1 El

    Kerbel, fein geschnitten

  • 1 El

    Schnittlauch, fein geschnitten

  • 1 El

    Petersilie, fein geschnitten

  • 1 El

    Estragon, fein geschnitten

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 250 ml

    Sonnenblumenöl

  • Huhn und Gemüse

  • Salz

  • 1

    gebratene Poularde

  • 2 Stangen

    junger Lauch

  • 1 Bund

    junge Möhren

  • 200 g

    Kaiserschoten

Angaben pro Portion


  • 1086

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die gebratene Poularde bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, Kaiserschoten putzen. Lauch putzen, sorgfältig waschen und das Weiße und Hellgrüne in breite Stücke schneiden. Möhren, Kaiserschoten und Lauch nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.

  • 2

    Für die Mayonnaise Eigelb und Senf mit dem Schneebesen verquirlen und langsam das Sonnenblumenöl unterschlagen. Dabei darauf achten, dass das Öl stets in einem dünnen Faden in die Eigelbmasse läuft. Mayonnaise mit Meersalz und 1 Prise Piment d’Espelette würzen und kräftig durchschlagen. Kräuter unterheben und die Mayonnaise mit 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mayonnaise zu Huhn und Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Léas Huhn mit Kräuter-Mayonnaise Rezept"


4

Portionen


  • Mayonnaise

  • Zitronensaft

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Meersalz

  • Piment d'Espelette

  • 1 El

    Kerbel, fein geschnitten

  • 1 El

    Schnittlauch, fein geschnitten

  • 1 El

    Petersilie, fein geschnitten

  • 1 El

    Estragon, fein geschnitten

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 250 ml

    Sonnenblumenöl

  • Huhn und Gemüse

  • Salz

  • 1

    gebratene Poularde

  • 2 Stangen

    junger Lauch

  • 1 Bund

    junge Möhren

  • 200 g

    Kaiserschoten

Angaben pro Portion


  • 1086

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett

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