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Julia Hoersch

Paprika-Feigen-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    gelbe Paprikaschote

  • 4

    Feige

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 0.5

    Topf Basilikum

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 30 g

    Sonnenblumenkern

  • 80 g

    Gorgonzola

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    Milch

  • Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen undmit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 250 Grad auf der 2. Schiene von oben 7-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und 5 Minuten ausdämpfen lassen.

  • 2

    4 Feigen putzen und in Spalten schneiden. 100 g Babyleaf-Salatmischung waschen und trocken schleudern. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • 3

    30 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohneFett anrösten und abkühlen lassen. Paprikahaut abziehen, Paprikaviertel in große Stücke schneiden.80 g Gorgonzola zerkrümeln, mit 100 ml Schlagsahne, 200 ml Milch und 2 El Zitronensaft fein pürieren,mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Blättchen von 1⁄2 Topf Basilikum abzupfen, mit Salat, Feigen und Paprika anrichten. Etwas Sauce darüber verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Restliche Sauce extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Feigen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 4

    gelbe Paprikaschote

  • 4

    Feige

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 0.5

    Topf Basilikum

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 30 g

    Sonnenblumenkern

  • 80 g

    Gorgonzola

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    Milch

  • Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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