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Julia Hoersch

Bircher-Beeren-Müsli Rezept

25 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    säuerlicher Apfel, z. B. Elstar

  • 30 g

    getrocknete Beerenmischung

  • 125 ml

    Orangensaft

  • 100 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 400 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 90 g

    Mandel

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Heidelbeere

  • 125 g

    Brombeere

  • 150 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g getrocknete Beerenmischung im Blitzhacker zerkleinern. 1 Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Beeren und 125 ml Orangensaft aufkochen, Schote entfernen. Beerensud mit 100 g feinen Haferflocken, 150 g Sahnejoghurt und 400 g Vollmilchjoghurt verrühren. 10 Minuten kalt stellen.

  • 2

    2 säuerliche Äpfel (z. B. Elstar) waschen, vierteln und entkernen. Viertel grob raspeln, dabei die Raspel direkt in 2 El Zitronensaft reiben. 50 g Mandeln im Blitzhacker grob hacken. Je 125 g Him-, Heidel- und Brombeeren verlesen. 150 g Erdbeeren putzen und vierteln. Hälfte der Beeren, 4 El Agavendicksaft, 40 g Mandeln und Apfelraspel unter die Haferflockenmischung rühren. Mit den restlichen Beeren, Mandeln und 2 El Agavendicksaft beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bircher-Beeren-Müsli Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    säuerlicher Apfel, z. B. Elstar

  • 30 g

    getrocknete Beerenmischung

  • 125 ml

    Orangensaft

  • 100 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 400 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 90 g

    Mandel

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Heidelbeere

  • 125 g

    Brombeere

  • 150 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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