Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Wachsbohnen-Pfifferling-Gemüse mit Polenta Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, 70 g

  • Salz

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 400 g

    Wachsbohne

  • 300 g

    Pfifferling

  • 300 ml

    Milch

  • 80 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

  • 40 g

    Butter

  • 6 Stiele

    Zitronenthymian

  • 500 g

    Erbsenschote

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch 10 Minuten abdecken, dann häuten und in grobe Stücke schneiden. Erbsen aus den Schoten palen (ergibt 120-150 g). Wachsbohnen putzen. Pfifferlinge putzen, große halbieren. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Bohnen bei mittlerer Hitze in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, nach 2-4 Minuten die Erbsen zugeben. Abgießen, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 3

    Für die Petersilien-Polenta Milch mit 300 ml Wasser aufkochen und mit Salz und Muskat würzen. Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute leicht kochen lassen.Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten quellen lassen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und mit 3 El Olivenöl unter die Polenta rühren.

  • 4

    Für das Wachsbohnen-Pfifferling-Gemüse restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze braten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Butter und Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitbraten, Bohnen und Erbsen zugeben und weitere 2-3 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten. Zitronenthymian abzupfen und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Polenta servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachsbohnen-Pfifferling-Gemüse mit Polenta Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, 70 g

  • Salz

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 400 g

    Wachsbohne

  • 300 g

    Pfifferling

  • 300 ml

    Milch

  • 80 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

  • 40 g

    Butter

  • 6 Stiele

    Zitronenthymian

  • 500 g

    Erbsenschote

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>