* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
1
Avocado, reif
Pfeffer
200 g
Spaghetti
400 g
Kirschtomate
10 Blätter
Basilikum
5 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
732
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dabei die gepellte Knoblauchzehe mitgaren.
2
Tomaten vierteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln. Basilikum grob zerzupfen. Alles in eine große Schüssel geben. 3 El Olivenöl, Zitronensaft, Chiliflocken und etwas Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen.
3
Nudeln abgießen. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und zur Tomaten-Avocado-Mischung geben. Nudeln untermischen und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
1
Avocado, reif
Pfeffer
200 g
Spaghetti
400 g
Kirschtomate
10 Blätter
Basilikum
5 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
732
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
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