Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Grilltomaten Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 500 g

    reife Strauchtomaten

  • 4 El

    Pesto, siehe Rezept: Basilikum-Pesto oder aus dem Glas

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g reife Strauchtomaten halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes Blech setzen. Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen (ersatzweise Ober- und Unterhitze bei 220 Grad).

  • 2

    4 El Pesto und 5 El Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Mit einem Löffel über den Tomaten verteilen. Unter dem heißen Backofengrill auf der mittleren Schiene 8-10 Min. rösten (Ober- und Unterhitze 12-15 Min.). Passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grilltomaten Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 500 g

    reife Strauchtomaten

  • 4 El

    Pesto, siehe Rezept: Basilikum-Pesto oder aus dem Glas

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>