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Portionen
Pfeffer
500 g
reife Strauchtomaten
4 El
Pesto, siehe Rezept: Basilikum-Pesto oder aus dem Glas
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
261
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
500 g reife Strauchtomaten halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes Blech setzen. Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen (ersatzweise Ober- und Unterhitze bei 220 Grad).
2
4 El Pesto und 5 El Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Mit einem Löffel über den Tomaten verteilen. Unter dem heißen Backofengrill auf der mittleren Schiene 8-10 Min. rösten (Ober- und Unterhitze 12-15 Min.). Passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Baguette.
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