* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Fenchelknolle, ca. 180 g
Salz
1 Prisen
Zucker
150 g
Vollmilchjoghurt
1 Tl
mittelscharfer Senf
2 El
milder Weißweinessig
Angaben pro Portion
80
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
1 Fenchelknolle (ca. 180 g) putzen, dabei das zarte Fenchelgrün aufbewahren. Knolle halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Händen sanft kneten und 5 Min. durchziehen lassen.
2
150 g Vollmilchjoghurt, 1 Tl mittelscharfen Senf und 2 El milden Weißweinessig verrühren. Den ausgetretenen Fenchelsud zugießen, unterrühren und das Dressing evtl. mit Salz und Zucker abschmecken.
3
Fenchelgrün fein hacken und mit dem Joghurt-Dressing unter den Fenchel mischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .