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Matthias Haupt

Braten-„Schnitzel“ mit Radieschensalat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Radieschen

  • 5 Tl

    körniger Senf

  • 5 El

    Distelöl

  • 8 El

    Semmelbrösel

  • 80 g

    Butterschmalz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 Hände voll

    Salatblätter, z. B. Eichblattsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Schweinebraten

Angaben pro Portion


  • 932

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 691 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 2

    Essig und Salz in einer Schüssel verrühren, 1 Tl Senf und das Öl unterrühren.

  • 3

    Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben. Bratenscheiben mit je 1 Tl Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in die Semmelbrösel drücken.

  • 4

    Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Bratenscheiben darin aufder panierten Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten, wenden und ca. 1 Minute weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 5

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat und Radieschen mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Braten-„Schnitzel“ darauf anrichten, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Braten-„Schnitzel“ mit Radieschensalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Radieschen

  • 5 Tl

    körniger Senf

  • 5 El

    Distelöl

  • 8 El

    Semmelbrösel

  • 80 g

    Butterschmalz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 Hände voll

    Salatblätter, z. B. Eichblattsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Schweinebraten

Angaben pro Portion


  • 932

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 691 g

    Fett

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