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Matthias Haupt

Paprika-Sugo Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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800

ml


  • 4

    rote Paprikaschoten (900 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Schoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Paprikastücke und Knoblauch untermischen, kurz mitbraten. Paprikapulver darüberstäuben, salzen, pfeffern und unterrühren. Brühe zugeben und zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Bei milder Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Sugo mit einem Schneidstab fein pürieren und mit Aceto balsamico abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Sugo Rezept"


800

ml


  • 4

    rote Paprikaschoten (900 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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