Matthias Haupt

Paprika-Sugo

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



800

ml


  • 4

    rote Paprikaschoten (900 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Schoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Paprikastücke und Knoblauch untermischen, kurz mitbraten. Paprikapulver darüberstäuben, salzen, pfeffern und unterrühren. Brühe zugeben und zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Bei milder Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Sugo mit einem Schneidstab fein pürieren und mit Aceto balsamico abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Sugo"


800

ml


  • 4

    rote Paprikaschoten (900 g)

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett