Matthias Haupt

Paprikageschnetzeltes

20 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 300 ml

    Paprika-Sugo, (siehe Rezept: Paprika-Sugo)

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    Schweinegeschnetzeltem

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte von 400 g Schweinegeschnetzeltem zugeben und rundum braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes herausheben. 1 El Öl in die Pfanne geben und das restliche Fleisch ebenso anbraten.

  • 2

    Alles Fleisch,
 300 ml Paprika-Sugo (siehe Rezept: Paprika-Sugo) und 100 ml Wasser in der Pfanne mischen und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 3

    3 El Schlagsahne unterrühren und die Blättchen von 2-3 Stielen Basilikum darüberzupfen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikageschnetzeltes"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 300 ml

    Paprika-Sugo, (siehe Rezept: Paprika-Sugo)

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    Schweinegeschnetzeltem

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett