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Portionen
1
Fenchelknolle, mit Grün
Salz
Pfeffer
250 g
Kirschtomate, gelb und rot
2 El
heller Balsamico-Essig
1 Tl
Honig
4 El
Olivenöl
3 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
274
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Fenchel putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren, den harten Strunk entfernen und die Hälften in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, mit etwas Salz bestreuen und leicht durchkneten. Kirschtomaten halbieren.
2
Essig, 3 El Wasser, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Dill abzupfen, mit dem Fenchelgrün fein hacken. Mit der Sauce und Kirschtomaten unter den Fenchel mischen. Evtl. nachwürzen.
Portionen
1
Fenchelknolle, mit Grün
Salz
Pfeffer
250 g
Kirschtomate, gelb und rot
2 El
heller Balsamico-Essig
1 Tl
Honig
4 El
Olivenöl
3 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
274
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
21 g
Fett
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