* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zucchini, 200 g
2
Schweinekotelett, à 220 g
1
Fenchel mit Grün, 350 g
1
rote Zwiebel, 100 g
4
Tomate, 350 g
0.5 Tl
schwarze Pfefferkörner
0.5 Tl
Meersalz, grob
2 El
Olivenöl
40 g
Kapernäpfel
2 El
Olivenöl
0.5 Tl
Kümmelsaat
0.5 Tl
Anissaat
40 g
schwarze Olive, mit Stein
Angaben pro Portion
675
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
1 Zucchini (200 g) und 1 Fenchel mit Grün (350 g) putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fenchelgrün in kaltem Wasser beiseitestellen. 1 rote Zwiebel (100 g) in feine Ringe schneiden. 4 Tomaten (350 g) quer halbieren und in einer Schale mit 3 El Olivenöl mischen.
2
Je 1⁄2 Tl Kümmelsaat, Anissaat, schwarze Pfefferkörner und grobes Meersalz im Mörser grob zerstoßen.
3
Backofen und -blech auf 220 Grad vorheizen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. 2 Schweinekoteletts (à 220 g) auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung einreiben und in der Pfanne je 1 Minute auf beiden Seiten anbraten.
4
Backblech vorsichtig aus dem Backofen nehmen. Koteletts mit dem Bratöl, Gemüse (Tomatenschnittflächen nach oben), 40 g Kapernäpfel und 40 g schwarze Oliven mit Stein darauf verteilen. Mit der restlichen Gewürzmischung würzen und 2-3 El Olivenöl zugeben.
5
Fleisch und Gemüse im Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten garen, dann herausnehmen und kurz ruhen lassen. Fenchelgrün trocken tupfen, grob schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Baguette.
Portionen
1
Zucchini, 200 g
2
Schweinekotelett, à 220 g
1
Fenchel mit Grün, 350 g
1
rote Zwiebel, 100 g
4
Tomate, 350 g
0.5 Tl
schwarze Pfefferkörner
0.5 Tl
Meersalz, grob
2 El
Olivenöl
40 g
Kapernäpfel
2 El
Olivenöl
0.5 Tl
Kümmelsaat
0.5 Tl
Anissaat
40 g
schwarze Olive, mit Stein
Angaben pro Portion
675
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .