Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrich Hoppe

Steinpilze und Palbohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Chiliflocken, getrocknet

  • 1

    Bouquet garni, Thymian, Petersilie, Lorbeer

  • 400 g

    frische Palbohnen

  • 15 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Steinpilz

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen waschen, verlesen, abtropfen lassen. In einem Topf mit 1,2 l Wasser, Bouquet garni und 3 El Olivenöl aufkochen. Hitze reduzieren und knapp unter dem Siedepunkt 40-45 Minuten eher gar ziehen als kochen lassen. In den letzten 5 Minuten mit Salz würzen. Bohnen im Sud beiseitestellen. Pilze sorgfältig putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2

    Bohnen abgießen, Bohnenfond auffangen, 500 ml abmessen und beiseitestellen. Minzblättchen von den Stielen zupfen. 4 Bogen Backpapier halbieren (auf 42 x 21 cm). Je 2 Bögen aufeinanderlegen, Bohnen, Pilze und Minze darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer, Chili und getrockneter Minze würzen. Backpapiere über der Füllung locker zusammenfalten und zu Päckchen formen, die Enden mit Küchengarn wie Bonbons zusammenbinden. Jedes Päckchen durch eine kleine Öffnung mit 125 ml Bohnenfond und je 2-3 El Olivenöl befüllen, dann sorgfältig verschließen.

  • 3

    Päckchen nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten garen, herausnehmen und sofort servieren. Dazu passt Baguette.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steinpilze und Palbohnen Rezept"


4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Chiliflocken, getrocknet

  • 1

    Bouquet garni, Thymian, Petersilie, Lorbeer

  • 400 g

    frische Palbohnen

  • 15 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Steinpilz

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>