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Thorsten Suedfels

Weißes Bohnenpüree mit Merguez und Pfifferlingen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 3

    Merguez, Lammwürste; à ca. 100 g

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 400 g

  • 150 g

    Pfifferling

  • 6 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 779

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Kartoffeln schälen und klein würfeln, 1 Schalotte würfeln. Kartoffeln und Schalotten in einem Topf in 2 El Olivenöl glasig andünsten. Leicht mit Salz würzen, 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 250 ml Wasser auffüllen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten knapp garen. 1 Dose weiße Bohnen (400 g) abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 2

    Inzwischen 150 g Pfifferlinge sorgfältig putzen, größere halbieren. Nach 15 Minuten die Bohnen zu den Kartoffeln geben und offen 5 Minuten mitgaren.

  • 3

    1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 3 Merguez (Lammwürste; à ca. 100 g) darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Blättchen von 6 Stielen Thymian zupfen.

  • 4

    Lorbeer entfernen, Bohnen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Muskat würzen.

  • 5

    Pilze und Thymian zu den Würsten in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Minuten mitbraten, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Bohnen-Püree mit Würsten und Pilzen auf Tellern anrichten, mit dem Bratensatz beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißes Bohnenpüree mit Merguez und Pfifferlingen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 3

    Merguez, Lammwürste; à ca. 100 g

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 400 g

  • 150 g

    Pfifferling

  • 6 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 779

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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