* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote, klein
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprikaschote
2
Tomate
1
Mini-Salatgurke
100 g
Glasnudel
2 El
brauner Zucker
6 El
Limettensaft
3 El
Fischsauce
2 El
Erdnussöl
2 El
Erdnussöl
2 Tl
Sesamsaat
4 Stiele
Koriandergrün
2 Stiele
Thai-Basilikum, ersatzweise Basilikum
200 g
geräucherter Tofu
2 El
Erdnussöl
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
751
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
100 g Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Schere mundgerecht kurz schneiden.
2
1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne in 2 El Erdnussöl hellbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Tl Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.1⁄2 rote Paprikaschote putzen, entkernen und 5 mm groß würfeln. 2 Tomaten und 1 Mini-Salatgurke 5 mm groß würfeln.
3
1 kleine rote Chilischote mit Kernen in feine Ringe schneiden. 2 El brauner Zucker mit 5-6 El Limettensaft, 2-3 El Fischsauce, Chili, 2 El Erdnussöl und 3 El Wasser verrühren. Alles mit den Nudeln mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Blätter von 4 Stielen Koriandergrün und 2 Stielen Thai-Basilikum (ersatzweise Basilikum) abzupfen und grob hacken, die Hälfte davon mit dem Salat mischen.
4
200 g geräucherten Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 El Erdnussöl auf beiden Seiten hellbraun braten. Mit 2-3 El Sojasauce ablöschen, kurz schwenken und mit den Glasnudeln anrichten. Restliche Kräuter darüberstreuen.
Portionen
1
rote Chilischote, klein
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprikaschote
2
Tomate
1
Mini-Salatgurke
100 g
Glasnudel
2 El
brauner Zucker
6 El
Limettensaft
3 El
Fischsauce
2 El
Erdnussöl
2 El
Erdnussöl
2 Tl
Sesamsaat
4 Stiele
Koriandergrün
2 Stiele
Thai-Basilikum, ersatzweise Basilikum
200 g
geräucherter Tofu
2 El
Erdnussöl
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
751
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .