Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Shutterstock/ DUSAN ZIDAR

Sazerac Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Crushed Ice (zerkleinerte Eiswürfel)

  • Eiswürfel

  • 1 cl

    Absinth

  • 5 cl

    Cognac

  • 1 Würfel

    Zucker

  • 2 Spritzer

    Peychaud’s Bitters

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mit dem Absinth einen gekühlten Tumbler benetzen, mit Chrushed Ice füllen und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes zweites Glas geben und beiseite stellen.

  • 2

    Das Crushed Ice mit überschüssigem Absinth aus dem Tumbler entfernen und den Inhalt des zweiten Glases in den vorbereiteten Tumbler abseihen. Nach Wunsch mit Zitronenschale garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sazerac Rezept"


1

Portionen


  • Crushed Ice (zerkleinerte Eiswürfel)

  • Eiswürfel

  • 1 cl

    Absinth

  • 5 cl

    Cognac

  • 1 Würfel

    Zucker

  • 2 Spritzer

    Peychaud’s Bitters

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>