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Ali Salehi

Kasseler im Brotteig Rezept

100 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • 1 Pk.

    Backmischung für Bauernbrot, mit Hefe

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 kg

    Kasseler Rücken, ohne Knochen

  • 2 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Backmischung für Bauernbrot (mit Hefe) und 50 g Röstzwiebeln mischen und nach Packungsanweisung mit lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. gehen lassen.

  • 2

    Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 kg Kasseler Rücken (ohne Knochen) rundum mit 2 El grobem Senf bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • 3

    Teig mit den Händen durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 25 x 25 cm groß ausrollen. Fleisch daraufsetzen und den Teig darum verschließen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 1:10 Std. backen. Nach 50 Min. mit Alufolie abdecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler im Brotteig Rezept"


6

Portionen


  • 1 Pk.

    Backmischung für Bauernbrot, mit Hefe

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 kg

    Kasseler Rücken, ohne Knochen

  • 2 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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