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Ali Salehi

Asia-Lachs aus dem Bratschlauch Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 2 Stück

    Lachsfilet, ohne Haut, à 160 g

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Honig

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stück Lachsfilet (ohne Haut, à 160 g) trocken tupfen. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    2 El Sojasauce mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren. 20 g frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 1 Bio-Limette in dünne Scheiben schneiden. 1 kleine rote Chilischote entkernen und klein schneiden.

  • 3

    Einen Bratschlauch (ca. 40 cm) nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Die Lachsstücke dünn mit der Marinade bepinseln und in den Bratschlauch setzen. Ingwer, Chili und Limettenscheiben über dem Lachs verteilen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden.

  • 4

    Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Lachs aus dem Bratschlauch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 2 Stück

    Lachsfilet, ohne Haut, à 160 g

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Honig

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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