Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Hähnchen-Zucchini-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 125 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 g

    Zucchini

  • 125 g

    Nudel, z. B. Casareccia

  • 1 El

    Öl

  • 75 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    grob gehackter Basilikum

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Hähnchenbrustfilet 1,5 cm groß würfeln. 250 g Zucchini putzen, längs halbieren und in schräge, 1 cm breite Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    125 g kurze Nudeln (z. B. Casareccia) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1⁄2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln und 1⁄2 El Öl in die Pfanne geben und anbraten. 150 ml vom Nudelkochwasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen. 75 g TK-Erbsen und Fleisch nach 3 Min. zugeben.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei weitere 100 ml Kochwasser auffangen. 1 El Schmand, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 El Zitronensaft in die Sauce rühren, Nudeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer und1 Prise Zucker würzen, evtl. mit Nudelwasser geschmeidiger rühren. Mit 4 El grob gehacktem Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Zucchini-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 125 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 g

    Zucchini

  • 125 g

    Nudel, z. B. Casareccia

  • 1 El

    Öl

  • 75 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    grob gehackter Basilikum

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>